어묵카레덮밥

1. 어묵과 야채를 모두 가늘게 썬다.
2. 썬 어묵은 끓는물에 살짝 데쳐준다
3. 팬에 기름을 두른 후 다진 마늘을 넣고 볶는다.
4. 어묵과 야채를 넣고 볶는다.
5. 간장과 설탕을 넣고 볶아 준다.
6. 물을 넣고 익힌다.
7. 참기름 살짝 그리고 후추를 뿌려 볶아 준다
8. 밥 위에 올려 먹으면 끝

댓글

이 블로그의 인기 게시물

1998년 500원 동전 찾을때 까지 저금하기 ( 희귀동전 찾기 미션)

광명 소하동 맛집 이바돔감자탕

신촌맛집 / 신촌밥집 바오밥