☆ 버섯샐러드 ☆
☆ 버섯샐러드 ☆
재료 > 미니새송이버섯 , 느타리버섯 , 만가닥버섯, 소세지(햄) , 올리브오일, 소금, 후추
올리브오일 , 발사믹식초, 올리고당 , 소금,후추
1) 버섯들을 먹기 좋게 자르거나 찢어 접시에 담습니다.
2) 소세지도 예쁘게 칼질 해주며 , 양파는 긁게 채썰어서 접시에 담습니다.
3) 팬에 기름을 두룬 후 센풀에서 버섯 , 소세지, 햄 등을 볶다가, 소금과 후추로 간을 합니다.
4) 그릇에 올리브오일(3T), 발사믹식초(2T), 올리고당(1T) , 소금,후추 를 넣고 발사믹 소스를 만들어 줍니다.
5) 접시에 볶은 버섯과 소세지, 양파를 올리고 발사믹소스를 뿌려줍니다.
재료 > 미니새송이버섯 , 느타리버섯 , 만가닥버섯, 소세지(햄) , 올리브오일, 소금, 후추
올리브오일 , 발사믹식초, 올리고당 , 소금,후추
1) 버섯들을 먹기 좋게 자르거나 찢어 접시에 담습니다.
2) 소세지도 예쁘게 칼질 해주며 , 양파는 긁게 채썰어서 접시에 담습니다.
3) 팬에 기름을 두룬 후 센풀에서 버섯 , 소세지, 햄 등을 볶다가, 소금과 후추로 간을 합니다.
4) 그릇에 올리브오일(3T), 발사믹식초(2T), 올리고당(1T) , 소금,후추 를 넣고 발사믹 소스를 만들어 줍니다.
5) 접시에 볶은 버섯과 소세지, 양파를 올리고 발사믹소스를 뿌려줍니다.
댓글
댓글 쓰기